Pesquisar este blog

domingo, 16 de setembro de 2012

Bolo de Maçã com Canela








Bolo de Maçã e Canela
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de maçã com casca picada

1 maçã grande cortada em fatias com a casca
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de canela
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a maçã. Coloque em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo e o açúcar até que fique homogêneo. Por fim, incorpore o fermento em pó e a canela. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Coloque as maças picadas por  cima da massa ou da forma que preferir e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos. Desenforme morno. Fica douradinho e delicioso
Um ótimo começo de semana, beijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...